Pesta Gol saat Jamu PSBS Biak di GKR, Malut United Kudeta Persib

Haliyora.id, Sport – Stadion Gelora Kie Raha (GKR) kembali angker bagi tim lawan, setelah Malut United membantai PSBS Biak dalam lanjutan BRI Super League Pekan ke-16, pada Minggu (4/1/2026).

laskar Kie Raha tampil agresif dengan melumat Badai Pasifik dengan skor akhir telak 6-2. Pesta gol ini tidak hanya mengamankan tiga poin, tetapi juga mengantar Malut United merangsek naik ke peringkat ketiga klasemen sementara.

BACA JUGA  Kasus Korupsi MCK Taliabu Memasuki Babak Akhir

Jalannya laga, Laskar Kie Raha mendominasi permainan. Gustavo Franca membuka kran gol pada menit ke-16, disusul aksi apik Yakob Sayuri di menit ke-40 yang menutup babak pertama dengan keunggulan 2-0.

Memasuki paruh kedua, intensitas serangan tuan rumah tak mengendur. Tyronne del Pino pada menit 51 dan David da Silva menit 56 memperlebar jarak menjadi 4-0 hanya dalam kurun waktu lima menit.

BACA JUGA  Mantan Pemain Timnas Abduh Lestaluhu Siap Gempur Malut United di Gelora Kie Raha

PSBS Biak sempat memberikan perlawanan melalui gol Damianus Putra (69′). Namun, penalti Ciro Alves pada menit ke-78 semakin membenamkan tim tamu.

chat_bubble_outline

Belum ada komentar disini

Jadilah yang pertama berkomentar disini!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Berita Terbaru

Pilih Wilayah

error: Konten diproteksi !!