Kepala BPKAD Kota Ternate Sebut Insentif RT/RW Sudah Dibayar

Abdullah begitu ditanya berapa besaran nilai yang sudah dibayarkan kepada kecamatan, namun ia mengaku dirinya sudah lupa, begitu juga dengan kecamatan yang sudah disalurkan. “Kalau berapa jumlahnya, saya sudah lupa,” tutupnya. 

Sebelumnya, Ketua Komisi II DPRD Kota Ternate, Farijal S. Teng meminta Pemkot Ternate agar segera melakukan pembayaran utang pihak ketiga tahun 2024, TTP ASN/PPPK, honor PTT, petugas sampah, insentif RT dan RW, serta kader Posyandu.

BACA JUGA  KPU Morotai Butuh Injeksi Dana Pemda, Fraksi Gerindra : Kita Perjuangkan

“Ini semua kewajiban Pemkot untuk membayar hak mereka agar kebutuhan mereka selama ramadhan sampai lebaran nanti dapat terpenuhi, sehingga tidak terganggu aktivitas ibadah mereka di bulan yang mulia ini. Karena kebutuhan di bulan ramadhan sangat tinggi, untuk itu kami meminta pemerintah kota untuk membayar hak mereka,” kata Farijal kepada media ini, Jumat wartawan di Kantor DPRD Ternate, Jumat, 7 Februari 2025. (RUL/Red2)

BACA JUGA  Kantongi SK Kementerian, Komoditas Unggulan Perkebunan Kota Ternate Masih Hadapi Kendala Serius
chat_bubble_outline

Belum ada komentar disini

Jadilah yang pertama berkomentar disini!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Berita Terbaru

Pilih Wilayah