Ternate, Maluku Utara – Seorang pria tak dikenal (OTK) yang diamankan polisi gegara memiliki senjata tajam (Sajam) dan amunisi peluru pada beberapa waktu lalu, telah dimintai keterangan.
Satuan Reserse Kriminal (Satreskrim) Polres Ternate sudah mengantongi identitas OTK berikut dengan barang bukti Sajam dan puluhan butir peluru yang dibawa OTK tersebut.
Kasat Reskrim Polres Ternate, IPTU Bondan Manikotomo mengungkapkan, OTK tersebut punya Facebook dan Tiktok, akan tetapi sudah tidak aktif setahun belakangan ini.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO RESUME CONTENT
“Kalau dari Facebook dapat info yang bersangkutan lahir di Kupang, itu foto paspor saja yang kita dapat,” ujar Kasat Reskrim Polres Ternate kepada Haliyora.id, Senin (16/12/2024).
Bondan menjelaskan, untuk keluarga OTK, sejauh ini belum ada yang menghubungi pihaknya, jadi pria tanpa identitas ini berasal dari mana pihaknya juga belum tahu. “Tapi yang kita ketahui dia lahir di Kupang,” tambahnya.
Halaman : 1 2 3 Selanjutnya