Cabut Nomor Urut, 4 Paslon di Pilkada Halmahera Utara Siap Turun Kampanye

Tobelo, Maluku Utara – Komisi Pemilihan Umum (KPU) Halmahera Utara (Halut) pada Senin (23/9), mengadakan sidang pleno terbuka pengundian dan penetapan nomor urut pasang calon Bupati dan Wakil Bupati pada pemilihan serentak tahun 2024.

Sidang pleno terbuka ini dihadiri Sekda Halut Erasmus J. Papilaya, Kapolres Halut AKBP Faidil Zikri, Dandim 1508/Tobelo Letkol Inf Alex Donal Marotua Lumbang Goal, Ketua dan anggota Bawaslu Halut, serta empat pasang calon.

BACA JUGA  Wagub Malut Mediasi 2 Pemda dengan Perusahaan Tambang

Ketua KPU Halut Abdul Jalil Djurumudi, dalam penyampaiannya mengatakan, pencabutan nomor urut ini sesuai dengan tahapan dan jadwal tanggal 23 September 2024 ini pengundian dan penetapan nomor urut calon Bupati dan Wakil Bupati. 

“Syukur alhamdulillah tahapan ini berjalan dengan baik berkat kerjasama kita semua, para pihak dan insan pers, karena sudah membantu,” ucapnya.

BACA JUGA  Pergi Sejak Dinihari, Warga Sula Dikabarkan Belum Pulang Melaut
chat_bubble_outline

Belum ada komentar disini

Jadilah yang pertama berkomentar disini!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Berita Terbaru

Pilih Wilayah