Dirut Perumda Ake Gaale Ternate Bakal Didefinitifkan Sebelum Walikota Cuti Kampanye

Ternate, Maluku Utara – Jabatan definitif Perumda Ake Gaale Ternate ditetapkan sebelum Walikota Ternate M. Tauhid Soleman melaksanakan cuti kampanye Pilkada 2024 pada 25 September. 

Posisi strategis di Perumda Ake Gaale itu masih dijabat oleh Kepala Dinas Lingkungan Hidup Kota Ternate, Muhammad Syafei,  sebagai pelaksanaan tugas. 

Sekretaris Daerah Kota Ternate, Rizal Marsaoly mengatakan tahapan proses penetapan ini sebagian sudah dilaksanakan. Misalnya melaksanakan rapat besar di Kantor Perumda Ake Gaale Ternate. Rapat yang dilakukan ini menjadi salah satu dasar untuk jabatan definitif. 

BACA JUGA  Meski Pendapatan Daerah Diproyeksi Menurun, Pemerintahan Rusli–Rio Pastikan Program Prioritas 2026 Tetap Jalan
chat_bubble_outline

Belum ada komentar disini

Jadilah yang pertama berkomentar disini!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Berita Terbaru

Pilih Wilayah