Bantuan ini diharapkan agar ke depan dilakukan verifikasi data sehingga para penerima tepat sasaran di setiap tahun
Muhammad Sinen (Wakil Walikota Tikep)
Tidore, Maluku Utara- Sebanyak 926 pelaku usaha mikro yang tersebar di 8 Kecamatan di Kota Tidore Kepulauan (Tikep) menerima bantuan sarana usaha.
Bantuan tersebut diserahkan langsung secara simbolis oleh Walikota Tidore Kepulauan Capt H. Ali Ibrahim bersama Wakil Walikota Tidore Kepulauan Muhammad Sinen dan Sekretaris Daerah Ismail Dukomalamo di Aula Sultan Nuku Kantor Walikota, Rabu (30/8/2023).
ADVERTISEMENT
SCROLL TO RESUME CONTENT
Ali Ibrahim dalam kesempatan tersebut menyampaikan pertumbuhan Usaha Mikro Kecil Menengah (UMKM) semakin bertambah setiap tahunnya, dan diprediksi terus bertambah seiring dengan kemajuan teknologi dan potensi sumber daya manusia yang semakin berkembang.
Oleh karena itu, diharapkan sarana yang diserahkan ini dapat menunjang usaha pelaku UKM yang juga bagian dari objek pendongkrak pendapatan daerah.
Halaman : 1 2 Selanjutnya