Kapolres Kepulauan Sula AKBP Cahyo Widiatmoko saat Sertijab menyampaikan, mutasi jabatan merupakan hal yang biasa dilakukan dilingkungan Polri yang bertujuan untuk menjaga dinamika operasional dan penyegaran proses manajerial organisasi dalam melaksanakan misi untuk mencapai visi yang telah ditetapkan.
“Jabatan yang kita sandang merupakan amanah yang harus dipertanggungjawabkan baik kepada masyarakat, organisasi Polri maupun kepada tuhan yang maha esa, sehingga dilakukan secara profesional dan obyektif sesuai dengan kode etik profesi dan moralitas yang tinggi,” ucapnya.
Selaku pimpinan Polres Kepulauan Sula beserta seluruh staf dan Bhayangkari mengucapkan selamat datang dan selamat atas kepercayaan yang diberikan pimpinan Polri kepada para pejabat baru untuk mengemban tugas di Polres Kepulauan Sula.
“Saya yakin dan percaya dengan bekal pengalaman yang telah saudara miliki pada penugasan jabatan sebelumnya saudara akan mampu melaksanakan tugas dengan baik sesuai harapan Polri dan masyarakat,” imbuhnya. (RSF-2)

Belum ada komentar disini
Jadilah yang pertama berkomentar disini!