Jadi Tuan Rumah, Persikota Tikep Kembali Absen Ikuti Liga 3

Ketua Asosiasi Sepakbola Kota (Askot) Tikep Muhammad Abubakar saat dikonfirmasi wartawan tidak berkomentar soal tidak ikut sertanya Persikota Tikep. Dirinya justru menyarankan wartawan untuk menanyai langsung pada ketua Persikota Tikep.

Sementara Ketua Persikota Tidore, Junaidi Saleh saat dikonfirmasi juga enggan berkomentar. Malahan mengarahkan wartawan untuk menanyakan hal itu ke Dinas Pemuda dan Olahraga (Dispora) dan KONI setempat.

BACA JUGA  Hari Jadi Tidore Dirayakan Sederhana

Kepala Dispora Kota Tikep, Ali Dukomalamo saat dikonfirmasi wartawan via pesan whatsapp mengatakan, juga tidak tahu menahu terkait informasi keikutsertaan Persikota.

“Kalau persoalan Persikota tidak ikut Liga 3, kalau boleh konfirmasi langsung di ketua Persikota,” ujar Ali.

Menurut Ali, Dispora tidak ada urusannya dengan Liga 3. “Itu program Asprov dan Askot. Dispora hanya memfasilitasi kesiapan lapangan. Persoalan Persikota ikut atau tidak, bukan wilayah Dispora,” ujarnya beralasan.

BACA JUGA  Datang dari Jauh, Suporter Tim Liga 3 ini Cuma "Nonton" Pintu Masuk Stadion
chat_bubble_outline

Belum ada komentar disini

Jadilah yang pertama berkomentar disini!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Berita Terbaru

Pilih Wilayah