Halsel, Maluku Utara- Bupati Halmahera Selatan Usman Sidik mengatakan, asesmen jabatan eselon II dan III lingkup pemerintah daerah masih menunggu rekomendasi KASN.
Itu disampaikan Bupati Usman Sidik saat diwawancarai sejumlah awak media usai pelaksanaan upacara HUT RI ke 77 di lapangan Asombang, Desa Labuha, Kecamatan Bacan, Rabu, (17/8/2022).
Usman mengatakan, Pemda Halsel sebenarnya dalam waktu dekat sudah menjadwalkan pelaksanaan asesmen eselon II dan III tetapi hingga sekarang masih menunggu persetujuan dan rekomendasi KASN.
“Pemda sudah rencanakan secepatnya melakukan asesmen jabatan eselon II dan III, tetapi sampai sekarang masih menunggu surat keputusan dari KASN,” ujarnya.
Usman berharap pelaksanaan asesmen nanti berjalan baik dan hasilnya memuaskan.
Diketahui, dalam catatan Haliyora, sejak Usman Sidik dan Ali Bassam Kasuba dilantik sebagai Bupati dan Wakil Bupati Halsel pada 24 Mei 2021 hingga sekarang, baru empat Pimpinan OPD yang menduduki jabatan definitif, yakni kepala BPKAD Aswin Adam, Kepala DP3AKB Karima Nasaruddin, kepala DPMD Maslan Hi Hasan dan Kadis PUPR Halsel Ali Hasan yang kini sudah diganti Ikbal Hi Mustafa. (Asbar-1)

Belum ada komentar disini
Jadilah yang pertama berkomentar disini!