Tidore, Maluku Utara- Logo Sail Tidore belum dilounching oleh panitia pusat. Padahal, agenda bertaraf internasional itu rencananya dihelat tahun ini.
“Itulah mengapa sampai saat ini pantia Sail Tidore belum gencar mensosialisasikan kegiatan Sail lewat baliho maupun spanduk,” demikian disampaikan Plt. Kepala Dinas Komunikasi dan Informasi (Diskominfo) Kota Tidore Kepulauan Budi Mustafa saat dikonfirmasi via telpon, Selasa, (08/03/2022)
Hal Senada juga disampaikan kepala Bagian Protokol dan Komunikasi Pimpinan, Asis Hadad, bahwa pihaknya menunggu launching Logo Sail Tidore dari panitia pusat.
Kalau panitia pusat sudah launching Logo Sail maka torang langsung bergerak.
“Takutnya ada ketersinggungan kalau torang sebar promosi lewat media baliho dan lain-lain sebelum logo dilaunching.
Rencana Launching Logo Sail Tidore akan dilaksanakan di Jakarta bersama dengan panitia pusat yang ketuanya dari Kementrian Perdagangan,” pungkasnya. (Unu/Red)

Belum ada komentar disini
Jadilah yang pertama berkomentar disini!