RALAT Berita

Haliyora.id, Maluku Utara – Sehubungan dengan tayangan berita berjudul “Gubernur Malut Berencana Alihkan Dana TPP untuk Beli iPad” yang telah terbit di media online Haliyora.id, edisi Selasa, 22 April 2025. (https://dev.haliyora.id/2025/04/22/gubernur-malut-berencana-alihkan-dana-tpp-asn-untuk-beli-ipad/)

Dalam tayangan berita ini, Redaksi telah melakukan kesalahan penulisan bahwa Gubernur Maluku Utara, Sherly Tjoanda, berencana mengatasi masalah ASN dengan mengusulkan alokasi Tambahan Penghasilan Pegawai (TPP) untuk belanja kebutuhan pokok dinas, khusus pengadaan iPad.

BACA JUGA  Sopir Angkot di Ternate Keluhkan Jalan Utama Ditutup untuk Acara Warga

Yang benar adalah, rencana pembelian iPad tersebut, dananya akan dialokasikan dari belanja ATK, bukan TPP ASN.

Ralat ini menjadi pelurusan atas kekeliruan pada berita edisi sebelumnya. Atas kekeliruan tersebut redaksi mohon maaf sebesar-besarnya kepada pihak yang bersangkutan. (Redaksi)

chat_bubble_outline

Belum ada komentar disini

Jadilah yang pertama berkomentar disini!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Berita Terbaru

Pilih Wilayah