Ternate, Maluku Utara – Setelah pertemuan dengan Dinas Perindustrian dan Perdagangan (Disperindag), Panitia Khusus (Pansus) LKPJ DPRD Kota Ternate langsung melakukan pertemuan dengan Dinas Perhubungan (Dishub) Kota Ternate.
Pertemuan itu ditindaklanjuti dengan meninjau langsung kondisi terminal yang ada di Kelurahan Gamalama, Selasa (25/3) kemarin.
Dalam kunjungan tersebut, Tim Pansus LKPJ diterima langsung oleh Kepala Dishub Kota Ternate, Mochtar Hasyim.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO RESUME CONTENT
Dalam kunjungan tersebut, Ketua Pansus LKPJ DPRD Kota Ternate, Junaidi Bahruddin mengatakan bahwa terminal harus segera difungsikan kembali sesuai dengan peruntukannya. “Terminal Gamalama harus segera berfungsi sebagaimana mestinya, begitu juga dengan pasar-pasar yang ada di dalam Terminal harus ditempatkan pada tempatnya,” tandasnya.
Halaman : 1 2 Selanjutnya