Ternate, Maluku Utara- Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP) resmi menerbitkan rekomendasi B1-KWK ke bakal calon kepala daerah dan calon wakil kepala daerah di dua kabupaten/kota di Provinsi Maluku Utara (Malut).
Dari 10 kabupaten/kota, terdapat 2 daerah yang telah dikeluarkan rekomendasi B1-KWK, guna menjadi syarat pendaftaran pencalonan di KPU pada bulan Agustus mendatang.
Rekomendasi B1-KWK yang diterbitkan ini di antaranya, Kota Tidore Kepulauan kepada petahana Wakil Walikota Tikep Muhammad Senen dan pasangannya Ahmad Laiman, kemudian Kepulauan Sula kepada petahana Bupati dan Wakil Bupati Fifian Adeningsih Mus- Hi. M. Saleh Marasabessy.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO RESUME CONTENT
Adapun untuk Fifian-Saleh diterbitkan pada 8 Juli 2024, sementara untuk pasangan Muhammad Sinen-Ahmad Laiman diterbitkan pada Sabtu (20/7/2024), yang diterima langsung Muhammad Sinen di kantor DPP PDIP, Jakarta.
Halaman : 1 2 3 Selanjutnya