Usulan Dana Hibah KONI Ternate Disetujui DPRD 

Di dalam rapat kita sudah jelaskan secara rinci usulan anggaran dan alhamdulilah diterima oleh DPRD

Faujan A. Pinang (Sekretaris KONI Kota Ternate)

Ternate, Maluku Utara- Usulan anggaran hibah Komite Olahraga Nasional (KONI) Kota Ternate telah disetujui oleh DPRD Kota Ternate. Meski begitu, persetujuan anggaran tersebut nantinya dibahas oleh Badan Musyawarah (Banmus) DPRD.

BACA JUGA  Lakalantas di Morotai, 2 Orang Meninggal Dunia

“Jadi nanti itu dibahas oleh Banmus, dengan tetap melihat poin-poin usulannya dan menjadikan satu regulasi sebagai dasar hukum untuk kepentingan olahraga di Kota Ternate,” terang Ketua DPRD Kota Ternate, Muhajirin Bailusy, Kamis (7/9/2023). 

Muhajirin mengatakan seluruh persyaratan dari KONI juga akan dikaji oleh internal Badan Anggaran (Banggar) bersama Tim Anggaran Pemerintah Daerah (TAPD).

BACA JUGA  Prakiraan Cuaca Malut, Waspadai Hujan Lebat, Tinggi Gelombang Berkisar 3 Meter di Selatan

“Jadi, kita meminta TAPD dan OPD terkait untuk menyiapkan seluruh persyaratan, agar kita bisa lihat seperti apa dalam persyaratan tersebut,” katanya.

chat_bubble_outline

Belum ada komentar disini

Jadilah yang pertama berkomentar disini!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Berita Terbaru

Pilih Wilayah