Seorang Istri di Ternate Pergoki Suaminya Berduaan dengan Wanita Lain yang Diduga Istri Mantan Pejabat

Tak disangka, yang keluar dari kamar suami saya itu adalah istri dari mantan Wakil Walikota Ternate

Istri Anggota Satpol PP

Ternate, Maluku Utara- RS, seorang wanita di Kota Ternate, Maluku Utara, memergoki RD yang tak lain adalah suaminya dengan wanita idaman lain (WIL) di sebuah kos-kosan, Selasa (29/8/2023), sekitar pukul 19.00 Wit.

BACA JUGA  Ini Daftar Pejabat Malut yang Disuntik Vaksin Besok, 14 Januari 2021

Diketahui, oknum RD adalah anggota Satpol PP Kota Ternate yang mengontrak sebuah kamar kos di bilangan BTN, Kelurahan Maliaro, Ternate.

Kepada wartawan, RS menceritakan, awal mula ia memergoki suaminya yang diduga tengah berduaan di sebuah kamar kos saat dirinya mampir karena kehujanan.

“Kebetulan pintu kosan itu ditutup, jadi saya minta penghuni kos di sebelah kamar suami saya untuk mengetuk pintu kamar. Namun pada saat suami saya buka pintu, dia sudah tidak menggunakan baju dan hanya menggunakan celana pendek,” ungkap RS saat diwawancarai wartawan di Polres Ternate, malam tadi.

BACA JUGA  Mulai Senin Lusa, Pemda Sula Sosialisasi PPKM Darurat
chat_bubble_outline

Belum ada komentar disini

Jadilah yang pertama berkomentar disini!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Berita Terbaru

Pilih Wilayah