Diterpa Isu Pergantian dari Sekda Morotai, Ini Respon Revi Dara

Tapi jawaban dari pak bupati, karena tidak ada pergantian, saya tetap lanjut. Intinya saya tetap siap dan ikhlas jika saya diganti

F Revi Dara (Plt Sekda Morotai)

Daruba, Maluku Utara- Pelaksana Tugas (Plt) Sekretaris Daerah Kabupaten Pulau Morotai, F. Revi Dara mengaku legowo jika dirinya diganti dari jabatannya itu.

Pernyataan Plt Sekda ini sekaligus menepis isu yang menyebutkan bahwa posisinya itu akan diganti oleh Kepala BPKAD Pulau Morotai, Suryani Antarani.

BACA JUGA  Pembangunan Pusat Kuliner di Belakang Jatiland Mall Ternate Segmen II Belum Kelar

“Jadi satu hal yang harus saya sampaikan bahwa jabatan itu kan, amanah. Jika kapan-kapan diganti, saya ikhlas,” ucap Revi saat ditemui awak Media di ruang kerjanya, Kamis (8/6/2023).

Ia menjelaskan, berdasarkan Surat Keputusan (SK) Bupati, masa jabatannya telah berakhir pada tanggal 27 Mei 2023. Dimana dalam isi SK tersebut menyebutkan bahwa tidak ditentukan masa jabatannya kapan akan berakhir.

BACA JUGA  Satu Lagi Pimpinan OPD di Morotai Undur Diri

Di poin lain menyebutkan, jika jabatan Pj Bupati masih berlanjut, maka jabatannya juga ikut berlanjut.

chat_bubble_outline

Belum ada komentar disini

Jadilah yang pertama berkomentar disini!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Berita Terbaru

Pilih Wilayah