Kita awali upacara ini dengan mengheningkan cipta sebagai wujud pengingat dan ucapan syukur atas perjuangan pahlawan revolusi dalam mempertahankan dan memperjuangkan ideologi Pancasila
Capt. Ali Ibrahim (Wali Kota Tikep)
Tidore, Maluku Utara- Upacara peringatan Hari Kesaktian Pancasila di Kota Tidore Kepulauan berjalan lancar dan khidmat.
Upacara berlangsung di halaman Kantor Walikota Tidore Kepulauan ini dipimpin langsung oleh Walikota Capt, H. Ali Ibrahim, Minggu (1/10/2023).
“Kita awali upacara ini dengan mengheningkan cipta sebagai wujud pengingat dan ucapan syukur atas perjuangan pahlawan revolusi dalam mempertahankan dan memperjuangkan ideologi Pancasila,” ucap Ali Ibrahim
Adapun selaku pembaca naskah pembukaan UUD 1945 adalah Ketua I Dewan Pimpinan Rakyat Daerah (DPRD) Kota Tidore Kepulauan, Mochtar Djumati SH dan pembaca ikrar kesaktian pancasila Ketua II, Ratna Namsa ST.

Belum ada komentar disini
Jadilah yang pertama berkomentar disini!