“Panitia Seleksi menyatakan nama-nama tersebut lolos seleksi administrasi dan berhak mengikuti tahapan seleksi selanjutnya,” kata Saiful, Senin (6/2/2023).
Dikatakan, para peserta yang lolos seleksi administrasi, akan mengikuti tahapan seleksi kompetensi oleh asesor yang dilaksanakan pada 8-9 Februari 2023 di Ruang Baabullah Lantai III, Kantor Walikota Ternate. Selanjutnya seleksi makalah dan wawancara oleh Panitia Seleksi yang dilaksanakan pada 10-11 Februari 2023 di tempat yang sama.
“Apabila terdapat perubahan jadwal kegiatan maka akan diumumkan melalui lapan Pengumuman BKPSDMD Kota Ternate atau whatsApp grup Seleksi JPTP serta website Pemerintah Kota Ternate yakni ternatekota.go.id,” pungkasnya. (RUL-2)

Belum ada komentar disini
Jadilah yang pertama berkomentar disini!