Bertambah 4, Pasien Positif Covid-19 Malut Jadi 54 Orang

Ternate, Haliyora.com

Tim Gugus Tugas Penanganan Covid-19 Provinsi Maluku Utara kembali mengumumkan perkembangan kasus Covid-19 melalui Konferensi pers pada Sabtu, 9 Mei 2020.

Bertempat di Posko Gugus tugas hotel Shahid Bela Ternate, juru bicara Tim Gugus Tugas Alwia Assagaf menyampaikan, berdasarkan hasil spesimen yang dikirim dari RS Sanana sebanyak 10 spesimen ke BTKLPP pengendalian penyakit Ambon. Hasilnya terkofirmasi positif empat orang dan enam orang lainnya dinyatakan negatif. Olehnya itu, lanjut alwia, untuk hari ini terjadi penambahan pasien yang terkonfirmasi  positif berjumlah empat orang yang berasal dari Kabupaten Sula.

BACA JUGA  Mulyadi : Layanan Medis Pasien Karantina di Rumah Tanggungjawab Tim Gugas Kabupaten/Kota Setempat

Dengan demikian, kata Alwia, dengan adanya penambahan pasien terkonfirmasi positif sebanyak 4 orang ini, maka jumlah total kasus pasien terkonfirmasi positif di Maluku Utara berjumlah 54 orang dan 5 orang dinyatakan sembuh. (Jae)

chat_bubble_outline

Belum ada komentar disini

Jadilah yang pertama berkomentar disini!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Berita Terbaru

Pilih Wilayah