Labuha, Maluku Utara- Bupati Halmahera Selatan, Hasan Ali Bassam Kasuba, menghadiri peringatan Isra Mi’raj 1445 H yang digelar Organisasi Siswa Intra Sekolah (OSIS) SMP Negeri 25 Desa Indari, Kecamatan Bacan Barat, Senin (26/2/2024) malam.
Kehadiran Bupati di acara Peringatan Isra Mi’raj 1445 Hijriah tersebut didampingi Ny. Rifa’at Al-Sa’da, yang juga merupakan ketua TP-PKK Halsel.
Pada kesempatan dan suasana yang khidmat itu, Bupati Bassam merasa bangga atas sambutan dari masyarakat dan seluruh siswa/siswi SMP Negeri 25 Halsel kepada dirinya bersama istri dan rombongan.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO RESUME CONTENT
“Saya merasa bangga ketika saya disambut oleh bapak/ibu yang penuh antusias. Ini kehadiran saya yang kedua kalinya,” tutur Bassam dalam sambutannya.
Tak hanya itu, Bassam lantas memuji semangat panitia pelaksana Isra Mi’raj. Dimana para panitia ini adalah siswa/siswi SMP Negeri 25 Halsel.
“Kita patut bersyukur karena anak-anak kita yang masih SMP, tetapi memiliki semangat sehingga bisa menghadirkan kegiatan Isra Mi’raj ini. Ini luar biasa dan patut kita berikan apresiasi,” ucapnya memberikan apresiasi.
Bassam menyampaikan, kegiatan Isra Mi’raj merupakan peristiwa sakral yang menceritakan perjalann Rasulullah Muhammad SAW, teladan ummat Islam.
Halaman : 1 2 Selanjutnya