Bobong, Maluku Utara – Bupati Pulau Taliabu, Sashabila Widya L. Mus, secara resmi menunjuk Adimas Anshar Pamungkas, S.STP sebagai Pelaksana Tugas (Plt) Kepala Bagian Protokol dan Komunikasi Pimpinan (Prokopim) Sekretariat Daerah Kabupaten Pulau Taliabu.
Penunjukan tersebut merupakan bentuk kepercayaan pimpinan daerah kepada Adimas Anshar Pamungkas untuk mengemban tugas strategis dalam mendukung kelancaran pelaksanaan tugas-tugas kepala daerah, khususnya di bidang keprotokolan dan komunikasi pimpinan.
Dalam keterangannya, Adimas Anshar Pamungkas menyampaikan komitmennya untuk menjalankan amanah tersebut dengan penuh tanggung jawab. “Saya mengucapkan terima kasih atas kepercayaan yang diberikan. Amanah ini akan saya laksanakan dengan sebaik-baiknya dengan menjunjung tinggi integritas, profesionalisme, serta loyalitas dalam mendukung penyelenggaraan pemerintahan dan pelayanan kepada masyarakat,” ujar Adimas, Rabu (21/1/2026).

Belum ada komentar disini
Jadilah yang pertama berkomentar disini!