Sofifi, Maluku Utara – Gubernur Maluku Utara Sherly Tjoanda dijadwalkan melantik tujuh Pejabat Tinggi Pratama (Eselon II) pada Kamis besok (6/11). Pelantikan akan berlangsung di kantor Gubernur Maluku Utara, Sofifi.
Dari tujuh pejabat yang akan dilantik, beredar informasi bahwa satu pejabat berpotensi nonjob. Adapun tujuh nama pejabat yang mengikuti tahapan manajemen talenta beberapa waktu lalu yakni Nirwan MT Ali (Inspektur), Sukur Lila (Kepala Dinas Kehutanan), dan Fachrudin Tukuboya (Kepala Dinas Lingkungan Hidup).
Berikutnya, Suriyanto Andili (Kepala Dinas ESDM), kemudian Dra. Hairia (Staf Ahli Gubernur), Abubakar Abdullah (Plt Kadis Pendidikan dan Kebudayaan), dan Asrul Gailea (Asisten Administrasi Umum).
ADVERTISEMENT
SCROLL TO RESUME CONTENT
Halaman : 1 2 3 Selanjutnya








