Ternate, Maluku Utara – Pemerintah Provinsi Maluku Utara (Malut) hadir memfasilitasi kebutuhan mudik warga ke kampung halaman mereka menggunakan transportasi laut dan transportasi penyeberangan kapal Ferry.
Dengan mensubsidikan tiket sebesar 50 persen, wakil gubernur Maluku Utara, Sarbin Sehe, mengatakan pemberian subsidi ini merupakan layanan sebagai bukti hadirnya pemerintah melayani masyarakat.
“Mau masuk program prioritas atau tidak, yang jelas, Pemerintah hadir untuk melayani masyarakat. Dengan kuota tiket bersubsidi yang kami buka kurang lebih 11.000 penumpang dan yang mendaftar sekitar 500 penumpang, yang berangkat hari ini kurang lebih 400 penumpang menggunakan kapal KM. Al Sudais tujuan Bobong,” kata Sarbin, Rabu (19/03/2025).
Halaman : 1 2 3 Selanjutnya