Kades Ismit saat dikonfirmasi membantah bahwa dirinya mendukung DG-Qubais, karena secara kebetulan bertemu tim relawan DG-Qubais di Rumah Makan Bumi Moro.
“Jadi tadi malam itu tepatnya saya ada makan di rumah makan Bumi Moro, tidak tahu mereka dari mana, mereka makan di situ. Dia minta foto, jadi kami juga hanya foto begitu. Saya juga tidak tahu kalau Lahasa Ode ada posting di Facebook, ” tuturnya.
Senada dengan Ismit, Lahasa mengatakan mereka hanya kebetulan makan di tempat yang sama. “Jadi itu kebetulan kami dari Desa Lifao, kemudian mampir di Rumah Makan situ dan bertemu dengan Pak Kades Mira, kami ajak foto sama-sama dengan Pak Kades karena di warung makan lagi ramai.” tutur politisi Partai NasDem itu.
Setelah memposting foto tersebut, Lahasa mengaku kaget karena ada Kades Ismit di dalamnya. “Jadi tadi saya sudah terlanjur posting di Facebook itu kebetulan foto itu dia banyak, makanya saya asal pencet saja begitu dan sudah tara perhatikan. Begitu saya perhatikan saya langsung kaget, ya pada hal ada Kades juga di dalam. Tapi tidak ada maksud yang lain, itu tidak terlibat soal Kades itu,” kata dia.

Belum ada komentar disini
Jadilah yang pertama berkomentar disini!