Kapolres Ternate Imbau Warga tak Keburu Percaya Isu Ayah Gauli Anak Kandung

Ternate, Maluku Utara- Polres Ternate, menghimbau kepada warga kota agar tak terburu-buru mempercayai isu yang beredar terkait dugaan kasus ayah menggauli anak sendiri di Kelurahan Rua, Kecamatan Ternate Pulau.

Himbauan ini disampaikan agar warga tak terjebak dengan informasi yang tidak akurat. Selain itu tujuannya adalah mencegah penyebaran informasi yang belum tentu benar atau masih simpang siur dalam rangka menjaga ketertiban dan menghindari adanya konflik.

BACA JUGA  Pemda Halsel Rancang 'Pinjam Doi' ke SMI Senilai Rp 400 Miliar

“Jika ada permasalahan atau pertanyaan terkait beredarnya isu tersebut, silahkan datang dan tanyakan langsung ke Polres Ternate atau ke Polsek Pulau Ternate,” jelas AKP Umar Kobong, Kasi Humas Polres Ternate melanjutkan pesan Kapolres AKBP Niko Irawan, Rabu (04/9/2024).

chat_bubble_outline

Belum ada komentar disini

Jadilah yang pertama berkomentar disini!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Berita Terbaru

Pilih Wilayah