Menko PKM Minta Dana Korban Banjir Rua Jangan Dikorupsi

Sofifi, Maluku Utara- Menko PKM Muhadjir Effendy mengingatkan kepada pihak pengelola anggaran yang disalurkan pemerintah pusat terkait banjir bandang di Rua, Kota Ternate agar transparan.

Hal itu disampaikan Muhadjir Effendy saat rapat bersama dengan Pemprov Maluku Utara, Pemkot Ternate, dan pihak terkait di Ternate, Selasa (27/8/2024).

“Jadi digunakan secara baik-baik untuk kepentingan rakyat, saya tegaskan kalau boleh jangan ada yang korupsi, ingat itu,” tegas Muhadjir.

BACA JUGA  Hari Pertama Pendaftaran, Belum Ada Paslon yang Daftar ke KPU Halut 

Menurut Muhadjir, dirinya diperintahkan langsung oleh Presiden Joko Widodo agar menangani para korban banjir di Rua, Ternate. “Mau korban bencana itu cuma satu orang harus segera ditangani, karena tanggung jawab negara ini melindungi semua rakyat Indonesia,” kata Muhajir.

chat_bubble_outline

Belum ada komentar disini

Jadilah yang pertama berkomentar disini!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Berita Terbaru

Pilih Wilayah