Pelaku Pembuang Mayat Bayi di Taliabu Maluku Utara Terungkap, Ternyata Ini Orangnya

“Awalnya perut SU sakit dan memberitahukan kepada ibunya, tidak lama kemudian SU langsung melahirkan seorang bayi perempuan, bayi tersebut sudah meninggal, kemudian SU memotong tali pusar bayi tersebut menggunakan gunting, selanjutnya dia membungkus bayi dan ari-arinya dengan sebuah baju berwarna putih dan membuangnya di tempat pembuangan sampah depan rumah sekitar 40 meter,” ungkap Kapolres Totok Handoyo, Rabu (03/7/2024).

BACA JUGA  Kantor Imigrasi Ternate Jaring 23 WNA Asal Vietnam, Diduga Korban Human Trafficking

Lanjut Kapolres, di tempat sampah itu, sebagian tubuh bayi tersebut dimakan seekor anjing. Anjing tersebut kemudian menyeretnya ke sebuah lapangan sepak bola yang tak jauh dari pantai hingga ke depan rumah Simon Petrus (saksi), warga setempat. 

“Ada seorang anak memanggil Simon bahwa ada anjing membawa ikan. Simon lalu memeriksanya ternyata itu mayat bayi perempuan yang kondisi  fisiknya sudah tidak utuh, kaki dan tangan kanan serta bagian punggung bahkan bagian kepala belakang sudah berlubang,” bebernya.

BACA JUGA  Pandemi Corona, Pemerintah Alokasi BLT Rp.600 ribu/KK Selama 3 Bulan dari Dana Desa
chat_bubble_outline

Belum ada komentar disini

Jadilah yang pertama berkomentar disini!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Berita Terbaru

Pilih Wilayah