Ternate, Maluku Utara- Para pengendara sekaligus warga Salahudin di Kota Ternate mengeluhkan kerusakan di kelurahan setempat.
Pantauan wartawan, para pengendara harus menghindari kerusakan jalan yang posisinya ada di tengah-tengah. Keberadaan lubang itu cukup membahayakan para pengendara yang melintas. Pasalnya para pengendara bisa terperosok ke dalam lubang apalagi kala malam hari, lubang yang menganga itu tidak terlihat.
“Jalan ini merupakan jalan alternatif kita untuk pergi ke pasar, kantor, sekolah dan lainnya, maka kami butuh kepedulian dari pemerintah untuk sering mengecek kondisi jalan yang ada untuk perbaikan,” kata Acim, warga Kelurahan Salahudin, Kamis (30/5/2024).
Selain itu lanjut Acim, ada juga beberapa lubang jalan yang terbilang cukup besar yang sudah diperbaiki (ditambal) karena kalau tidak ditambal maka lubang tersebut makin membesar ketika digenangi air hujan. “Kalau tidak segera ditambal maka lubang akan semakin besar dan meluas,” sebutnya.

Belum ada komentar disini
Jadilah yang pertama berkomentar disini!