Ternate, Maluku Utara- Statement Wali Kota Ternate M. Tauhid Soleman soal perombakan kabinet di awal tahun 2024 ini bukan sekedar rencana semata.
Menurut walikota, penyegaran OPD penting dilakukan agar ada perubahan yang signifikan di pemerintahan yang dipimpinnya itu.
“Harus perlu penyegaran di OPD sehingga ada yang lebih baru yang mungkin akan lebih memberikan tantangan dan semangat yang baru,” kata Tauhid di Haliyora.id edisi 1 Januari 2024.
Rencana perombakan kabinet ini rupanya sudah menjadi harga mati Walikota M. Tauhid Soleman. Ini menyusul pihak BKPSDM Kota Ternate telah menyiapkan sejumlah dokumen untuk melelang empat (4) Jabatan Pimpinan Tinggi (JPT) Pratama Eselon II di lingkungan Pemerintah Kota Ternate.
Kepala BKPSDM Kota Ternate Samin Marsaoly yang dikonfirmasi Haliyora.id mengatakan, 4 jabatan yang akan dilelang ini berdasarkan evaluasi kinerja yang dilakukan Wali Kota Ternate M. Tauhid Soleman dengan tujuan agar visi misi pemerintahannya bisa tercapai.

Belum ada komentar disini
Jadilah yang pertama berkomentar disini!