Kunjungi Haltim Wakapolda Malut Minta Anggota Polres Jaga Netralitas

Haltim, Maluku Utara- Wakapolda Maluku Utara Brigjen Pol Samudi, berkunjung ke Halmahera Timur pada Kamis ( 27/12/2023). 

Kunjungan orang nomor dua di jajaran Polda Malut itu dalam rangka memberikan arahan tentang netralitas terhadap personil Polres Haltim pada Pemilu 2024.

Kombes Pol Samudi ketika diwawancarai awak media mengatakan, kunjungan dirinya bersama sejumlah petinggi Polda Maluku Utara dalam rangka memberikan arahan kepada personil polri di Halmahera Timur agar menjaga netralitas dalam menghadapi momen Pemilu 2024 mendatang.

BACA JUGA  Sepanjang Januari-Juni, Kasus Narkotika Dominasi PN Ternate

“Kunjungan saya ke polres Haltim ini dalam rangka memberikan arahan kepada anggota agar betul betul menjaga netralitas pada pemilu nanti, meskipun polres Haltim berada paling timur tetapi wajib untuk tetap menjaga netralitas polri,” jelasnya.

Kata dia, ada beberapa hal yang ditekankan saat menyampaikan arahan kepada anggota Polres, selain menjaga netralitas, dirinya juga meminta agar anggota Polri dapat melaksanakan tugasnya dengan  baik dalam suksesnya Pemilu nanti.

BACA JUGA  Di Morotai, Pendaftar PPPK Guru Belum Cukup Kuota

“Terutama kantor-kantor lembaga penyelenggara dan juga gudang logistik, agar dijaga dengan baik tidak boleh kosong, bahkan tadi sudah disampaikan gudang logistik itu saat ini sudah dipasangi CCTV agar bisa dipantau,” ujarnya.

chat_bubble_outline

Belum ada komentar disini

Jadilah yang pertama berkomentar disini!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Berita Terbaru

Pilih Wilayah