Jasmin Rainu Reses di Tobobo, Pemuda Minta Perhatikan Sarana Olahraga

Sofifi, Maluku Utara- Disela-sela masa reses, anggota DPRD Provinsi Maluku Utara, Jasmin Rainu turun ke Desa Tabobo, Kecamatan Kao, Halmahera Utara pada Kamis (19/8/2023).

Kehadiran politisi partai Demokrat itu dalam rangka menjemput aspirasi dalam bentuk pertemuan silaturahmi dan temu ramah dengan tokoh warga desa setempat. Ia disambut oleh lapisan masyarakat yang saat itu turut hadir. 

BACA JUGA  Bawaslu Halsel Ingatkan Reses Anggota DPRD Aktif tak Dibarengi Kampanye

Di kesempatan itu, Jasmin memberikan kesempatan bagi warga terutama kaum muda untuk menyampaikan aspirasi, agar dapat diusulkan k Pemerintah Provinsi Maluku Utara.

Adapun para pemuda desa setempat menyampaikan beberapa usulan di bidang olahraga agar menjadi perhatian, misalnya sarana olahraga sepak bola untuk usia dini.

Ketua Pemuda Desa Tabobo mengaku anak muda di desanya memiliki potensi di dunia sepak bola, namun tidak didukung dengan sarana olahraga.

BACA JUGA  Turun Reses, Ramli Sade Serap Aspirasi Warga Desa Mangon

“Kami ingin buat tim sepak bola, sehingga kami juga butuh sarana olahraga sepak bola, untuk itu kami meminta pak Jasmin Rainu kiranya bisa menjadi perhatian untuk usulan kami ini,” harapnya.

chat_bubble_outline

Belum ada komentar disini

Jadilah yang pertama berkomentar disini!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Berita Terbaru

Pilih Wilayah