Tidore, Maluku Utara- Pemerintah Kecamatan Oba, Kota Tidore Kepulauan (Tikep) menggelar berbagai rangkaian kegiatan dalam rangka menyongsong Hari Ulang Tahun (HUT) Republik Indonesia (RI) ke 78.
Ketua Panitia Pelaksana HUT RI ke 78 tahun 2023 untuk Kecamatan Oba, Ruslan Muhammad kepada Haliyora.id menyampaikan, kegiatan untuk memeriahkan HUT RI tahun ini seperti lomba gerak jalan indah, senam, dan cerdas cermat.
Untuk kegiatan senam dilaksanakan pada tanggal 14 Agustus 2023 yang melibatkan seluruh masyarakat Kecamatan Oba maupun pihak pemerintah se Kecamatan Oba.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO RESUME CONTENT
Sementara kegiatan Gerak Jalan Indah akan dilaksanakan pada tanggal 16 Agustus 2023 melibatkan siswa-siswi berbagai tingkatan, mulai dari SD, SMP, SMA termasuk warga.
Kata Ruslan, kegiatan menyambut HUT RI tahun 2023 ini berbeda dengan tahun sebelumnya, dimana peserta dalam lomba cerdas cermat ini khusus melibatkan Perangkat Desa dan Badan Permusyawaratan Desa (BPD) saja.
Halaman : 1 2 Selanjutnya