Covid-19 Malut : Pasien Status PDP 5 Orang Ditempatkan di Hotel Sahid Bela

Ternate, Haliyora.com

Gugus Tugas Covid-19 Maluku Utara kembali mengkonfirmasi status kasus Covid-19 Malut melalui pers release pada Senin, (13/4)

Disebutkan, status kasus pasien dalam pengawasan (PDP) sebanyak 8 orang yang sementara menjalani perawatan pada tempat yang berbeda. yakni, 2 orang menjalani perawatan di RSUD Chasan Boesorie Ternate, 5 orang di Hotel Sahid Bela dan 1 orang di Rumah sakit Daerah Kabupaten Kepulauan Sula.

BACA JUGA  Manfaat Kelapa Bakar di Masa Pandemi Menurut Ketua IDI Malut, "Tapi Hati-hati lho"

Selain itu, untuk status kasus Orang tanpa Gejalah (OTG) mengalami penurunan sebanyak 26 orang. Mereka dicabut status OTG-nya setelah menjalani masa pemantauan. Sebelumnya jumlah OTG sebanyak 89 orang kini tersisa 63 orang.

Untuk status kasus dalam pemantauan (ODP) juga mengalami penurunan sebanyak 18 orang yang sebelumnya 340 orang menjadi 322 orang.

BACA JUGA  Terkait Meninggalnya PDP di RSCB, ini Penjelasan Jubir Gustu Ternate

Sementara status kasus Pasien dalam pengawasan (PDP) 8 orang dan status kasus terkonfirmasi positif 1 orang serta 1 orang positif yang sebelumnya dinyatakan sembuh. (Andre)

chat_bubble_outline

Belum ada komentar disini

Jadilah yang pertama berkomentar disini!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Berita Terbaru

Pilih Wilayah